г. Минск, ул. К. Маркса, 32

По вопросам
поступления:

Учебный отдел:

+375 (29) 364 66 74

+375 (29) 668 11 62

+375 (29) 848 02 23

По вопросам оплаты:

3D-принтер в обучении детей Малой академии ШАГ. Теперь и в летнем компьютерном лагере!

Многие из нас видели 3D-принтер только по телевизору. Это, несомненно, технология будущего. Но будущее гораздо ближе, чем вы себе представляете. В академии ШАГ каждый ученик обучается технологиям 3D-печати и выполняет проекты с помощью современного 3D-принтера.

В этом году мы включили обучение технологиям 3D-печати в программу летнего компьютерного лагеря. Опытные педагоги научат детей не только пользоваться принтером, но и самостоятельно создавать прототипы, воплощать в жизнь свои авторские проекты.

IMG_3983 (1)       IMG_3997

Почему мы считаем эту технологию важной для компьютерной подготовки детей?

Использование 3D-принтеров — это мощный образовательный инструмент, который может привить ребенку привычку не использовать только готовое, но творить самому.

Для того, чтобы печатать на 3D-принтере, нужно освоить много полезных и важных навыков.  Дети изучают основы 3D моделирования, специальные компьютерные программы для создания прототипов.

IMG_4016       IMG_4032    

 

 

Ученики академии  воплощают свои конструкторские и дизайнерские идеи в реальных проектах. Младшие дети с удовольствием моделируют и распечатывают на 3D-принтере игрушки, каждая из которых является уникальной, единственной в своем роде. Старшие ученики работают над более сложными проектами. Например, разрабатывают модели транспортных средств будущего, космических кораблей и станций.