г. Минск, ул. Толстого 8

По вопросам
поступления:

Учебный отдел:    +375 (29) 364 66 74    student@itstep.by

По вопросам оплаты:    +375 (29) 609 64 93      oplata@itstep.by

Час Кода 2016 в Компьютерной Академии ШАГ

Компьютерная Академия ШАГ объявляет об участии в движении Час Кода. Все желающие смогут попробовать уроки, которые будут разработаны для HOUR of CODE 2016.

Час Кода (Час программирования) — это глобальное движение, которое охватывает десятки миллионов студентов и учеников в более чем в 180 странах мира. Возраст участников от 4 до 104 лет. Час Кода пройдет в период с 5 по 11 декабря. По окончании занятий продолжительностью в час ученики получат сертификаты.

Code.org — это некоммерческая инициатива, которую поддерживают крупнейшие мировые IT-гиганты — Apple, Google, Microsoft, Amazon и другие.

Более подробная информация на сайте организатора.

chas-koda

Что говорят мировые лидеры ИТ индустрии о Часе Кода:

Билл Гейтс 

Сооснователь, Microsoft

«Учиться писать программы значит развивать свой ум, это помогает вам лучше думать, создает образ мыслей о вещах, которые, я думаю, полезны во всех областях»

Марк Цукерберг

Основатель Facebook

«Наша политика в Facebook буквально нанять столько талантливых инженеров, сколько мы можем найти. Нам просто не хватает людей, которые обучены и имеют эти навыки сегодня»

Ричард Брэнсон

Инвестор, серийный предприниматель, Основатель Virgin Group

«Независимо от того, что мы боремся с изменением

климата или организуем полеты в космос, все движется вперед с помощью компьютеров, и мы не имеем достаточного

количества людей, которые умеют программировать. Обучение молодых людей программированию на раннем этапе может помочь развить навыки и уверенность в себе, активизировать способности к практической деятельности. Вы можете овладеть навыками в любом возрасте, но зачем ждать, когда мы можем научить каждого кода сейчас»

Шерил Сэндберг

Главный операционный директор Facebook

«Понимание информатики становится все более и более значимым в современном мире. Наша национальная конкурентоспособность зависит от нашей способности воспитывать наших детей, включая девочек»

Эрик Шмидт

Исполнительный директор Google

«Для большинства людей на Земле, цифровая революция еще даже не началась. В течение следующих 10 лет, все это изменится. Давайте создадим мир программирования!»

А хотите ознакомиться с набором демонстрационных электронных уроков полустационара?


Да
Нет

Заполните пожалуйста форму


Введите sms-код для подтверждения