г. Минск, ул. Толстого 8

По вопросам
поступления:

Учебный отдел:    +375 (29) 364 66 74    student@itstep.by

По вопросам оплаты:    +375 (29) 609 64 93      oplata@itstep.by

Крупнейшая IT-компания мира наградила Компьютерную Академию ШАГ за выдающиеся достижения в развитии образования в Украине

kalashnikov_cisco15 мая 2014г. Компьютерная Академия ШАГ была награждена за выдающиеся достижения в развитии программы Сетевых академий Cisco в Украине.

На прошлой неделе в Киеве прошла конференция ежегодная Cisco Connect. В рамках встречи состоялось награждение лучших Центров поддержки Академий и Центров подготовки инструкторов Cisco в Украине, приуроченное к 15-летию программы Cisco в нашей стране.

 

ШАГ получил награду за выдающиеся достижения в развитии программы Сетевых академий Cisco в Украине. Награду принимал Вячеслав Калашников, руководитель направления «Сетевые технологии и системное администрирование» Компьютерной Академии ШАГ.

 

Вячеслав Калашников, руководитель Cisco Academy Support и Cisco Instructor Training Center при Компьютерной Академии ШАГ: «Мне очень приятно, что Cisco Украина в очередной раз отметила вклад Академии ШАГ в развитие программы Академий Cisco в Украине».

 

Справка:

Cisco Systems, Inc. — американская транснациональная компания, разрабатывающая и продающая сетевое оборудование. Cisco Systems создала многоуровневую разветвлённую систему сертификации инженеров по компьютерным сетям. Благодаря тому, что экзамены этой системы проверяют знание не только продукции Cisco, но и знание сетевых технологий и протоколов, многие организации, даже работающие на сетевом оборудовании других фирм, признают ценность профессиональных сертификатов Cisco. Сетевая академия Cisco — это комплексная программа электронного обучения. Ее программа включает материалы, доступные через Интернет, инструменты оценки знаний, средства отслеживания академических успехов студентов, практические лабораторные занятия, а также курсы подготовки для получения признанных в отрасли профессиональных сертификатов. Сетевая академия была основана в октябре 1997г., в настоящее время работает в 165 странах. Благодаря обратной связи и электронным средствам оценки, программа Академии постоянно адаптируется с целью повышения успешности образования и достижений студентов. Инфраструктура Академии позволяет предоставлять богатую, интерактивную и персонализированную программу обучения студентам во всём мире.

А хотите ознакомиться с набором демонстрационных электронных уроков полустационара?


Да
Нет

Заполните пожалуйста форму


Введите sms-код для подтверждения