г. Минск, ул. Толстого 8

По вопросам
поступления:

Учебный отдел:    +375 (29) 364 66 74    student@itstep.by

По вопросам оплаты:    +375 (29) 609 64 93      oplata@itstep.by

Ученики Компьютерной Академии ШАГ посетили ИТ-компанию — резидента ПВТ СООО «Гейм Стрим» минский центр разработки Wargaming.

Лучшие по итогам семестра ученики Компьютерной Академии ШАГ посетили минский центр разработки Wargaming — мирового лидера игровой индустрии.

На сегодняшний день Wargaming — это более 3400 сотрудников, более 150 млн пользователей по всему миру.

В ходе экскурсии ученики и их родители узнали  о продуктах компании, познакомились с работой ее отделов: отдела разработки, отдела дизайна, отдела маркетинга, отдела по работе с Community.

Ребята узнали о том, что такое киберспорт, о том, что компания Wargaming проводит соревнования по всему миру.

Ученикам Академии рассказали о том, как проходит рабочий день айтишника, о том, как компания  обучает и развивает своих специалистов.

В компании работает образовательный центр, на базе которого на регулярной основе проходят тренинги, семинары, мастер-классы для сотрудников.

Помимо внутренних образовательных мероприятий каждый может посетить тематическую конференцию, тренинг и подготовив презентацию по итогам, поделится полученными навыками с коллегами.

Интересный факт, в компании открыт музей. Поклонники игр World of Tanks со всех стран присылают тематические подарки, сделанные своими руками.

Ученики Академии также приехали на экскурсию не с пустыми руками и вручили открытку, которую один из учеников сделал совместно с отцом.

Как пояснила Татьяна Цыган — специалист по брендингу и ивентам компании Гейм Стрим , идея с музеем началась с  организации конкурса открыток на военную тематику, после чего в адрес компании стали присылать не только открытки но и целую коллекцию тематических сувениров сделанных своими руками, по ее мнению такого рода увлечение очень сближает родителей и детей.

Вдохновленные экскурсией, ребята задавали интересные вопросы, на которые Татьяна с радостью ответила.