Стипендиальные гранты от компании ТКП-Софт для будущих JAVA-программистов

г. Минск, ул. К. Маркса, 32

По вопросам
поступления:

Учебный отдел

Обучение взрослых:

Обучение детей:

 

+375 (29) 668 11 62

+375 (29) 364 66 74

По вопросам оплаты:

Стипендиальные гранты от компании ТКП-Софт для будущих JAVA-программистов

⠀⠀В Компьютерной Академии ШАГ состоялось торжественное награждение победителей конкурса на стипендиальные гранты от компании ТКП-Софт
⠀⠀Э
то уже второй совместный проект Академии ШАГ и ТКП-Софт. В прошлом году гранты от компании получили пятеро будущих Front-end-разработчиков, а в этом году конкурс проводился среди тех, кто хочет получить интересную и сложную профессию JAVA разработчика.
⠀⠀
Чтобы претендовать на получение гранта, участникам нужно было выполнить условия конкурса — решить несколько логических задач и написать мотивационное письмо.
⠀⠀
Почти 50 участников конкурса боролись за право получить стипендию от ТКП-Софт. Конкуренция была очень высокой, жюри выбирало победителей только из числа тех, кто правильно решил все логические задачи.

⠀⠀Имена наших победителей:

⠀⠀Артём Шумко. Артём получил Грант от компании ТКП-Софт на оплату обучения в Компьютерной Академии ШАГ в размере 2700 рублей.
⠀⠀
В своём мотивационном письме Артём написал: «Несколько месяцев назад меня заинтересовало приложение JavaRash, именно так я и познакомился с Java, дополнительно изучаю Java по книге Kathy Sierra и Bert Bates «Изучаем Java 2-е издание». Я пока пишу не сложные коды, но когда сам нахожу ошибки и программа начинает работать, мне это приносит удовольствие». 

⠀⠀Павел Новик. Павел получил Грант в размере в размере 2000 рублей. 
⠀⠀
В мотивационном письме Павел отметил, что «…программирование даст мне возможность развития и совершенствования во многих направлениях и в кругу интересных людей, увлечённых всевозможными идеями и движением вперёд. И это здорово, что Вы даёте возможности реализовать такие желания (очень надеюсь на реализацию и своего). Став программистом, я хочу внести свою лепту в упрощение и усовершенствование коммуникации между людьми, в улучшение окружающей среды».

⠀⠀Артём Зайцев. Артём получил Грант в размере в размере 2000 рублей. 
⠀⠀
Артём в своём письме написал, что выбирал курс обучения долго и тщательно: «…Я общался с друзьями, знакомыми, читал актуальные статьи в интернете, чтобы разобраться в сложностях и нюансах каждой IT-специальности. В итоге мой выбор остановился на Java-разработке. Я считаю, что курсы в Академии ШАГ для меня — невероятный шанс начать ту жизнь, к которой я так долго стремился: работа в интересной мне сфере, постоянные возможности расти и развиваться и не останавливаться на достигнутом».

⠀⠀Ольга Партанава. Ольга получила Грант в размере 2000 рублей. 
⠀⠀
В своём мотивационном письме Ольга рассказала, что «…решение освоить информационную отрасль было принято с того момента, как в своей профессиональной деятельности я перешла из области продаж/обслуживания клиентов в сферу создания для клиентов новых и модификацию действующих продуктов. С того момента, как я узнала другую сторону продукта, что стоит за его созданием, какая работа должна быть проделана для его запуска в жизнь, я чётко поняла, что хочу быть не просто заказчиком, а создателем продукта».

⠀Поздравляем всех победителей и благодарим участников конкурса!

⠀⠀Компании ТКП-Софт — огромная благодарность за поддержку талантливых ребят, которые ещё только ищут свой путь в IT-индустрию.
⠀⠀П
обедители нынешнего конкурса уже приступили к обучению в Компьютерной Академии ШАГ на курсе Java-разработки. Группу ведёт один из самых опытных преподавателей — Александр Шарлан. Академия ШАГ сделает всё возможное, чтобы ребята получили качественную подготовку и по окончании курса трудоустроились в качестве Java-разработчиков.

⠀⠀Желаем всем начинающим — мечтайте и действуйте, чтобы ваши мечты сбывались!